Мыльная основа для кондиционера

Мыльная основа для кондиционера

Производитель: Англия
Модель: мыльная основа
Бонусные баллы: 5
Наличие: Есть в наличии
Цена: Грн145.80
Без НДС: Грн145.80
Цена в бонусных баллах: 1289

10 или более Грн137.70
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

В упаковке  100 грамм основы.

Не содержит лаурилсульфата натрия.

Основа для кондиционера Conditioner Base  for  Hair  основая для создания кондиционера для волос , Conditioner Base  for  Hair  на 75% состоит из  органических веществ.
 
В такую базу достаточно добавить отдушки ,эфирные масла и Ваш кондиционер для волос готов. Кондиционер для волос как нам всем известно облегчает расчесывание, питает , увлажняет волосы, выравнивая структуру волоса., делает их послучными , гладкими и блестящими.
 
В состав кондиционера уже входят масло Жожоба и масло Ши, органические масла оливки , различные растительные масла, что делает Ваш кондиционер для волос эффективным .
 
Идеально  наносится на волосы, легко смывается не утяжеляя и не делает Ваши волосы жирными. Подходит для волос всех типов. Лекгая текстура кондиционера позволяет легко с ней работать, такую основу для кондиционера не стоит дополнительно загущать.
Рекомендации по использованию:
Нагреть Conditioner Base  for  Hair  до температуры 38-40 граусов, добавить необходимое количество эфирного масла , или отдушки , в течении 10 минут все тщательно перемешать , добавить в готовый кондиционер для волос консерванта ( для увеличения срока годности  готового продукта) . Ваш кондиционер для волос готов.

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на ocStore
Интернет магазин Вишня. © 2018