Мука  виноградных косточек
Мука  виноградных косточек

Мука виноградных косточек

Производитель: Украина
Модель: мука
Бонусные баллы: 3
Наличие: Есть в наличии
Цена: Грн77.76
Без НДС: Грн77.76
Цена в бонусных баллах: 333
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Цена указана за 1 кг   муки.

  Виноградная мука – это порошок, получаемый перемалыванием жмыха виноградных косточек, оставшегося после изготовления масла.

Трудно перечислить все сферы, где применяется порошок из косточек винограда: лечебная, ухаживающая и декоративная косметика, народная и ортодоксальная медицина, фармацевтика и кондитерская промышленность.   Как и большинство продуктов, получаемых из семян и косточек растений, виноградная мука богата витаминами А, С, Е и особенно витаминами группы В.

Кроме того, в порошке из виноградных косточек содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот (особенно, линолевой), различных микроэлементов и дубильных веществ – что наделяет виноградную муку многими полезными свойствами:  Тонизирующим – повышается эластичность и укрепляются все виды тканей организма, усиливается обмен веществ, способствуя восстановлению мышечного тонуса; нормализуется артериальное давление и понижается уровень холестерина в крови;  Стимулирующим. Использование в рационе питания виноградной муки благотворно действует на иммунную систему, стимулирует обновление и восстановление клеток тканей и нервных волокон, регулирует обмен влаги между клетками организма, способствует ускорению заживления ран;  К уникальным свойствам виноградной муки можно отнести также положительное воздействие на стенки сосудов, нервные клетки и нейронные связи организма, помогающее в борьбе с дегенеративными заболеваниями ЦНС и кровеносной системы.

Кроме того, содержащиеся в виноградной муке вещества способствуют ускорению обменных процессов и выводу из организма вредных веществ, образующихся при этом. Витамин Е, также содержащийся в порошке из косточек, замедляет процессы старения в организме, в том числе – и возрастные изменения сетчатки глаза: положительное воздействие биохимического состава виноградной муки на органы зрения сравнимо только с черникой.  

 Добавляя в свой рацион порошок из виноградных косточек, вы тем самым принимаете превентивные меры по развитию таких заболеваний, как варикозное расширение вен и тромбофлебит, атеросклероз, глаукома и диабет.

Купив   муку виноградных косточек и введя ее в рацион питания, вы достаточно быстро ощутите на себе все положительные свойства данного продукта и уже не захотите от него отказаться.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на ocStore
Интернет магазин Вишня. © 2020