Толокно Овсяное
Толокно Овсяное Толокно Овсяное Толокно Овсяное Толокно Овсяное Толокно Овсяное Толокно Овсяное Толокно Овсяное

Толокно Овсяное

Производитель: ТМ Житница
Модель: порошок
Бонусные баллы: 20
Наличие: Есть в наличии
Цена: Грн62.10
Без НДС: Грн62.10
Цена в бонусных баллах: 2220

10 или более Грн29.70
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Цена указана за 300  грамм.

Состав:   .толокно Овсяное  ,очень вкусно.

 

Рекомендуется для диетического и диабетического питания.

В состав толокна входят полезные и необходимые для здоровья организма вещества.
Овсяное толокно рекомендуется для нормализации нарушенного обмена веществ, лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Толокно овсяное - прекрасное средство для омоложения.
Включение овсяного толокна в рацион питания способствует выводу из организма свинца и других тяжелых металлов.
Напиток приготовленный из овсяного толокна, лучше в сыром виде, незаменим при малокровии. Кисель из овсяного толокна полезен при низкой кислотности желудочного сока, вялом пищеварении.
В косметических целях овсяное толокно используется как основа масок для лица. Овсяное толокно сохраняет молодость кожи.
Овсяное толокно обладает высоким содержанием белков и жиров, является одним из компонентов каш для детского питания.
Благодаря предворительному проращиванию зерна (основа технологии), в ТОЛОКНЕ сохраняются и преумножаются все полезные вещества, заложенные в зерно самой природой. ТОЛОКНО - правильный здоровый завтрак, легкий ужин, приготовление которых не требует много времени.

В ТОЛОКНЕ сохранены отруби и клетчатка!

Из ТОЛОКНА варят каши, готовят напитки, кисели, десерты. Используют как заправки в супы, запеканки, жареные грибы и тушеное мясо. ТОЛОКНО можно добавлять в тесто при выпечке хлеба и в мучные изделия для улучшения их питательных и диетических свойств.

 Овес чрезвычайно богат веществами, необходимыми для очищения сосудов, поддержания нормального уровня холестерина и сахара в крови и для нормализации веса. Это цинк, хром, витамины группы В и F. Зерна овса содержат: до 60 % крахмала, белка до 14 %, до 9 % жира, ферменты, витамины А, В, Е, холин, тирозин, кремний, медь, эфирное масло, тригонеллин, сахар и кальциевые и фосфорные минеральные соли.        Ценным продуктом овсяную крупу делает и то, что её аминокислотный состав наиболее близок к мышечному белку, а уникальный комплекс органических соединений необходим при лечении различных болезней печени. Имеется в овсе и фермент, который подобно ферменту поджелудочной железы (амилазе) помогает усвоению углеводов. 

“КремКАША” - натуральный цельнозерновой продукт, высокой биологической ценности созданный на основе старинного рецепта - ТОЛОКНО, из пророщенного зерна. На сегодняшний день ассортимент всевозможных круп, каш, хлопьев быстрого и моментального приготовления настолько широк и разнобразен, что удовлетворяет любые запросы, и казалось бы удивить чем-то новым покупателя невозможно.         Однако, справедливости ради, нужно отметить, что все эти продукты являются сухим (”спящим”) зерном или сделаны из него. Как нам известно из уроков биологии, зерно хочет попасть в землю и прорасти, поэтому цельное сухое зерно защищается различными способами, данными природой, и от микроорганизмов, и от переваривания в пищеварительной системе. Практически все сухие зерна, семена и бобовые содержат ингибиторы ферментов, которые поддерживают их в "спячке", пока они не намокнут и не начнут прорастать. Они также содержат фитиновую кислоту во внешнем слое (отрубях). Эти ингибиторы ферментов и фитиновая кислота делают сухие зерна, семена и бобовые практически неперевариваемыми. Фитиновая кислота реагирует со многими минералами, как кальций, магний, медь, железо, и особенно цинк и блокирует их усвоение. Повседневное употребление в пищу сухих зерновых и бобовых может привести к серьезному дефициту минералов. 

  “КремКАША” - уникальный продукт, созданный из зерна, прощедшего процесс ферментации. После набухания и прорастания зерна действие природной защиты прекращается. Зерно оживает: в нем образуются и синтезируются различные энзимы и витамины. В этот момент все питательные вещества зерна наиболее доступны для усвоения. “КремКАШУ” можно употреблять даже без дополнительной тепловой обрабоки!

ФЕРМЕНТАЦИЯ ЗЕРНА ЭТО: Процесс пробуждения зерна и запуск роста зародыша, сопровождающийся мощным выделения ферментов под воздействием влаги  и оптимальных температурных режимов. В процессе ферментации происходит расщепление сложных углеводов (крахмалов)  и сложных белков на простые, легкоусваиваимые. Также происходит синтезирование витаминов. Содержание витамина А обычно удваивается, группы В возрастает в 5-10 раз, увеличивается также содержание витамина 

 Зачем нужна клетчатка читайте здесь.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на ocStore
Интернет магазин Вишня. © 2020