СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА

 СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
 	 Зубная паста фитор «Extrafresh»:: лечебная зубная паста
«ФИТОРДЕНТ EXTRAFRESH» — лечебная и профилактическая зубная паста с повышенной системой защиты. Имеет освежающий мятный вкус. Лечебная зубная паста «ФИТОРДЕНТ» хорошо очищает зубы, снимает зубной налет, не нарушая структуру эмали. Биологически активная добавка «ФИТОР», входящая в сос..
Грн64.80
Без НДС: Грн64.80
 Зубная паста  Оптифреш "Тотальная защита"
  Зубная паста  Оптифреш "Тотальная защита"  хорошо сохраняет зубную эмаль ,освежает дыхание, убирает налет,  препятствует возникновению зубного камня, предупреждает возникновение кариеса. Купив зубную пасту   Оптифреш "Тотальная защита"   вы сможете не ..
Грн102.60
Без НДС: Грн102.60
 Зубная паста  Оптифреш "Хрустальная белизна"
  Зубная паста  Оптифреш "Хрустальная белизна"  хорошо отбеливает зубную эмаль всего за 14 дней, освежает дыхание. Купив зубную пасту   Оптифреш "Хрустальная белизна"   вы сможете не переживать за свои зубы- они будут чистые и здоровые. Подходит для взрослых...
Грн102.60
Без НДС: Грн102.60
 Зубная паста от парадонтоза "Защита Десен"
Зубная паста «Защита десен» - это профилактика пародонтоза, защита от кровоточивости десен Снижает кровоточивость и воспаление десен, способствует укреплению десен, блокирует развитие воспалений ротовой полости, снимает боль и покраснение десен.   Обеспечивает длительный профил..
Грн37.80
Без НДС: Грн37.80
ЗУБНАЯ ПАСТА с кальцием
В упаковке 75 мл.   Состав: вода деминерализованная, диоксид кремния (абразивный), глицерин, сорбитол, SLS, альгинат натрия, диоксид кремния (стабилизирующий), экстракт дуба, экстракт прополиса, экстракт шалфея, экстракт зверобоя, экстракт липы, экстракт календулы, витамин С, мас..
Грн67.50
Без НДС: Грн67.50
ФИТОГЕЛЬ «ДЕНТАФИТ КОМПЛЕКС ТРАВ»
В уп. 20 мл. Фитогель для ухода за ротовой полостью «Дентафит – комплекс  трав» содержит экстракты тысячелистника, дуба, цветов ромашки и шалфея, а также противогрибковый компонент – метронидазол и антисептик – хлоргексидин. Экстракт тысячелистника способствует заживлению дёсен, а т..
Грн32.40
Без НДС: Грн32.40
ФИТОГЕЛЬ «ДЕНТАФИТ С МЯТОЙ»
В уп. 20 мл. Фитогель для ухода за полостью рта «Дентафит с мятой»содержит эфирное масло мяты, хлоргексидин в качестве антисептического компонента и метронидазол, являющийся противогрибковым средством. Эфирное масло мяты освежает дыхание, оказывает лёгкое охлаждающее воздействие, также и..
Грн32.40
Без НДС: Грн32.40
ФИТОГЕЛЬ «ДЕНТАФИТ С ПРОПОЛИСОМ»
В уп. 20 мл. Фитогель для ухода за полостью рта «Дентафит с прополисом» содержит эфирное масло мяты, метронидазол в качестве противогрибкового компонента, хлоргексидин как антисептик, а также экстракт прополиса и тысячелистника. Прополис издавна известен своими антимикробными свойст..
Грн32.40
Без НДС: Грн32.40
ФИТОГЕЛЬ «ДЕНТАФИТ С РОМАШКОЙ»
В уп. 20 мл. Фитогель для ухода за полостью рта «Дентафит с ромашкой»содержит экстракт ромашки, эфирное масло мяты, метронидазол (противогрибковое средство) и хлоргексидин – антисептик, находящий широкое применение в стоматологической практике. Ромашка аптечная востребована в самых разных отр..
Грн32.40
Без НДС: Грн32.40
ФИТОГЕЛЬ «ДЕНТАФИТ С ШАЛФЕЕМ»
В уп. 20 мл. Фитогель для ухода за ротовой полостью «Дентафит» с экстрактом шалфея, метронидазолом, хлоргексидином и эфирным маслом мяты способствует уменьшению воспалений в ротовой полости, укрепляет дёсна и ускоряет заживление повреждённых тканей. Шалфей известен своим противомикробным..
Грн32.40
Без НДС: Грн32.40
Работает на ocStore
Интернет магазин Вишня. © 2018