Мыльная основа

Мыльная основа
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Мыльная основа Melta Caramel,
В упаковке  100 грамм. Цвет:коричневый, карамельный. Температура плавления:40°C Описание запаха:характерный   ..
Грн24.30
Без НДС: Грн24.30
Мыльная основа Melta clear,
В упаковке  100 грамм. Прозрачная мыльная основа Melta clear от Белорусского государственного химического завода – мыльная основа номер один в Беларуси и расширяя наш ассортимент товаров, мы предлагаем и вам поэкспериментировать и сделать мыло в домашних условиях из основы Melta. Mel..
Грн22.95
Без НДС: Грн22.95
Мыльная основа Melta White,
В упаковке  100 грамм. Melta clear разрешена в работе с детьми, имеет мягкое очищающее действие, нейтральный запах и прозрачный цвет, благодаря чему прекрасно впитывает ароматические отдушки и целебные эфирные масла, а так же, идентично воспроизводит цвет использованного вами красителя. ..
Грн29.70
Без НДС: Грн29.70
Мыльная основа базовая
В упаковке  100 грамм. Состав: прозрачная мыльная основа,  ,глицерин. Не содержит лаурилсульфата натрия. Мыло, изготовленное их этой мыльной основы , красиво смотрится,смягчает и питает кожу,подходит для любых типов кожи.В него можно добавлять блестки и пигменты. ..
Грн27.00
Без НДС: Грн27.00
Мыльная основа для кондиционера
В упаковке  100 грамм основы. Не содержит лаурилсульфата натрия. Основа для кондиционера Conditioner Base  for  Hair  основая для создания кондиционера для волос , Conditioner Base  for  Hair  на 75% состоит из  органических веществ. &..
Грн145.80
Без НДС: Грн145.80
Мыльная основа кремообразная
В упаковке  100 грамм. Не содержит лаурилсульфата натрия. Мыльная основа предназначена для изготовления мягкого крем мыла, мягких скрабов соляных, сахарных и т.п. , идеальна для создания различных очищающих косметических средств как для лица так и для тела. Мягкая основа отн..
Грн67.50
Без НДС: Грн67.50
Мыльная основа кристал
В упаковке  100 грамм. Состав: прозрачная мыльная основа, ,глицерин. Не содержит лаурилсульфата натрия. Мыло, изготовленное их этой мыльной основы , красиво смотрится,смягчает и питает кожу,подходит для любых типов кожи.В него можно добавлять блестки и пигмены. ..
Грн32.40
Без НДС: Грн32.40
Мыльная основа кристал желеобразная
В упаковке  100 грамм. Состав: желеобразная мыльная основа,  ,глицерин. Не содержит лаурилсульфата натрия. Мыло, изготовленное их этой мыльной основы , красиво смотрится,смягчает и питает кожу,подходит для любых типов кожи.В него можно добавлять блестки и пигменты. Основ..
Грн70.20
Без НДС: Грн70.20
Мыльная основа кристал медовая
В упаковке  100 грамм. Состав: прозрачная мыльная основа, мед и ,глицерин. Не содержит лаурилсульфата натрия. Мыло, изготовленное их этой мыльной основы , красиво смотрится,смягчает и питает кожу,подходит для любых типов кожи.В него можно добавлять блестки и пигмены. ..
Грн32.40 Грн20.25
Без НДС: Грн20.25
Мыльная основа кристал с оливковым маслом
В упаковке  100 грамм. Состав: мыльная основа, оливковое масло,глицерин. Не содержит лаурилсульфата натрия. Мыло, изготовленное их этой мыльной основы смягчает и питает кожу,подходит для любых типов кожи. ..
Грн35.10 Грн20.25
Без НДС: Грн20.25
Мыльная основа на козьем молоке Melta Goats milk,
В упаковке  100 грамм. Melta Goats milk разрешена в работе с детьми, имеет мягкое очищающее действие, нейтральный запах и белый цвет, благодаря чему прекрасно впитывает ароматические отдушки и целебные эфирные масла, а так же, идентично воспроизводит цвет использованного вами красителя в..
Грн29.70
Без НДС: Грн29.70
Мыльная основа Оливковая Melta Olive
В упаковке  100 грамм. Мыльная основа оливковая Melta Olive разрешена в работе с детьми, имеет мягкое очищающее действие, нейтральный запах и светло-зеленый цвет, благодаря чему прекрасно впитывает ароматические отдушки и целебные эфирные масла, а так же, идентично воспроизводит цвет исп..
Грн22.95
Без НДС: Грн22.95
Мыльная основа органическая Melta Organic
В упаковке  100 грамм. Мыльная основа органическая Melta Organic разрешена в работе с детьми, имеет мягкое очищающее действие, нейтральный запах и коричневатый цвет, благодаря чему прекрасно впитывает ароматические отдушки и целебные эфирные масла, а так же, идентично воспроизводит цвет ..
Грн22.41
Без НДС: Грн22.41
Мыльная основа с козьим молоком
В упаковке  100 грамм. Состав: прозрачная мыльная основа, козье молоко ,глицерин. Не содержит лаурилсульфата натрия. Мыло, изготовленное их этой мыльной основы , красиво смотрится,смягчает и питает кожу,подходит для любых типов кожи.В него можно добавлять блестки и пигмены. ..
Грн40.50 Грн20.25
Без НДС: Грн20.25
Мыльная основа с маслом виноградной косточки
В упаковке  100 грамм. Состав: мыльная основа,  масло виноградной косточки,глицерин. Не содержит лаурилсульфата натрия. Мыло, изготовленное их этой мыльной основы смягчает и питает кожу,подходит для любых типов кожи. В мыльной основе с маслом виноградной косточки находят..
Грн27.00 Грн20.25
Без НДС: Грн20.25
Работает на ocStore
Интернет магазин Вишня. © 2018